Gefahrenbremsung

Auch in diesem Sommer wichtig: Sicher mit Rad und Pedelec

Der ADFC Lüdinghausen lädt alle Radfahrenden, auch Nichtmitglieder, zum Fahrsicherheitstraining ein

Radelgruppe

Glasmuseum / Rhododendronwald / Wildpark

Ankündigung einer Radtour zum Glasmuseum, Rhododendronwald und Wildpark

Falt- und Klappradausstellung zum Tag des Fahrrades

"Faltest du noch oder klappst du schon wieder" - Unter diesem Titel findet zum Tag des Fahrrades, 03.06.2024, am 01.06., 03.06. u. 05.06., in der Fietserei und im Clubraum der ADFC-Münsterland-Geschäftsstelle eine Falt- u. Klappradausstellung statt.

Schild Parkhaus

Chance vertan! - Das neue integrative Parkraumkonzept für Münster

Die Beschlussvorlage zum integrierten Parkraumkonzept beginnt erwartungsvoll. Von Aufenthaltsqualität und Klimaresilienz ist die Rede, von Begrünung, sicherem und barrierefreiem Fuß- und Radverkehr. Ernüchternd lesen sich dann jedoch die Maßnahmen.

25. Jahre Jubiläumsfeier der Freiwilligenagentur Münster

Gut 500 Interessierte haben am Samstag, den 4. Mai 2024, den Freiwilligentag am Gesundheitshaus besucht und nicht nur den 25. Geburtstag der Freiwilligenagentur Münster, sondern auch das freiwillige Engagement aller Bürger*innen in der Stadt gefeiert

Tourenteilnehmer

Saisoneröffung der Steverlandroute 2024

Teilnahme des ADFC Lüdinghausen an den Sternfahrten zur Eröffnung der Steverlandroute 2024

STADTRADELN Münster 1. - 21. Mai 2024

STADTRADELN ist ein Wettbewerb, bei dem es darum geht, 21 Tage lang möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Dabei ist es egal, ob du bereits jeden Tag fährst oder bisher eher selten mit dem Rad unterwegs bist.

Fahrradfreundliche Arbeitgeber in Nordrhein-Westfalen

Immer mehr Unternehmen in Nordrhein-Westfalen setzen auf Fahrradfreundlichkeit und erhöhen damit Ihre Attraktivität als Arbeitgeber, tragen Sie zur Mitarbeitergesundheit und zum Umweltschutz bei und senken Sie Ihre Kosten.

Mann und Kind auf Radweg

Einstiegsmitgliedschaft bis 30. Juni

Wir haben schon viel geschafft. Mehr schaffen wir mit dir.

zur Seite Neuigkeiten

Radtouren